sábado, 25 de outubro de 2008

Brasileirão Série C - Octogonal Final

Compartilhar

Chegamos a metade do Octogonal Final. Qual o melhor time até aqui? Atlético-GO. Nesta rodada a equipe goiana venceu com autoridade o Guarani, jogando no Brico de Ouro da Princesa e abriu quatro pontos para o segundo colocado. Completando o G4 temos o Confiança, o Águia e o Campinense, todos com 11 pontos. Brasil-Rs e Guarani vêm logo atrás com 10 pontos. Duque de Caxias tem 7 e Rio Branco 4. Ou seja muita emoção vem por aí! Vamos aos jogos:

Guarani 0 x 3 Atlético-Go - Que vitória do Atlético! O Guarani jogava em casa para voltar a liderança do Octogonal mas foi atropelado pela equipe goiana. Destaque para mais um gol do artilehiro Marcão que chegou a 22 gols.

Confiança 2 x 2 Rio Branco - Um jogo marca do por muita confusão, onde jogadores e policiais acabaram se envolvendo numa briga. No campo muita emoçaõ! Os dois últimos gols da partida foram marcados aos 52 minutos do segundo tempo, pelo Rio Branco e 56 minutos pelo Confiança.

Campinense 2 x 2 Águia - Com um gol de falta marcado por Beto aos 42 minutos do segundo, o Águia impediu que o Campinense ficasse na segunda posição e de quebra pulou para a terceira colocação. Ótimo resultado!

Brasil-RS 1 x 1 Duque de Caxias - O Duque saiu na frente com um gol de Alan, mas Regis deixou tudo igual no segundo tempo. Na sexta feira o Duque de Caxias foi punido pelo cai cai que praticou na segunda rodada, perdendo o ponto conquistado e ficando impossibilitado de disputar a Série B e a Série C durante um ano. Se a equipe Fluminense conquistar a vaga isso ainda vai dar muita polêmica.