sábado, 25 de outubro de 2008

Brasileirão Série B - 32ª rodada

Compartilhar

Corinthians de volta!
Quase 11 meses depois de cair para a Série B diante do Grêmio, o Corinthians garantiu seu retorno à Série A. Com a vitória por 2 a 0 sobre o Ceará, no Pacaembu, e a derrota do Barueri em casa para o Paraná o Timão garantiu matematicamente o acesso.

Os gols do Corinthians foram marcados por Douglas e Chicão. Depois da contagem regressiva para garantir o acesso, agora começará a contagem para saber quando virá o título.

Muitos tem falado sobre como estaria o Corinthians caso tivesse disputando a Série A, minha opinião é que é impossível saber. A primeira divisão é bem mais complicada, três, quatro derrotas podem representar a queda de um técnico e crise instalada, agora uma coisa não se pode negar, o Corinthians tem um bom time e pode ano que vem fazer uma boa competição.

Bem vindo de volta à Série A e esperamos que os erros cometidos ano passado tenham sido assimilados, para que não precise passar novamente por uma situação dessas, parabéns Timão!

Avaí 3 x 1 Marília - Com a vitória o Avaí se isolou na vice liderança e está muito próximo de conquistar uma vaga para a Série A

Vila Nova 2 x 1 Ponte Preta - Finalmente o Vila venceu. Depois de perder três partidas seguidas, o Vila bateu a Ponte com um gol de Bruno Batata no fim do segundo tempo e com isso voltou ao G4.

América-RN 2 x 1 Santo André - Com um gol de Marcelo de Cássio aos 42 minutos do segundo tempo o América conseguiu sair da zona da degola, já o Santo André permanece na terceira colocação.

Brasiliense 2 x 1 Criciúma - Com um gol aos 38 minutos do segundo tempo o Brasiliense segue em franca recuperação, já é o 12º e parece que não cairá mais. O Criciúma é o primeiro fora da zona.

Bragantino 1 x 1 ABC - situação do Braga que lutava por uma vaga à Série A ficou muito delicada.

Fortaleza 2 x 2 CRB - O Fortaleza perdeu ponto para o time que ninguém perde, o CRB, por isso permanece na zona do rebaixamento.

Juventude 3 x 2 Gama - com um gol marcado por Schwenk em claréssimo impedimento, o Juvnetude bateu o Gama e ainda sonha com uma vaga no G4. O Gama é o penultimo.

Barueri 1 x 2 Paraná - Com a derrota sofrida em casa, o Barueri saiu do G4 e lamentará muito essa derrota. O Paraná assim como o Brasiliense está praticamente fora do rebaixamento.

São Caetano 3 x 1 Bahia - O São Caetano está na zona da marola. O Bahia não para de perder e vai se aproximando dos últimos colocados.

VAI para Prancheta - Como não podia deixar de ser, o Corinthians, que voltou à Série A.

FORA da Prancheta - O Fortaleza, que não passou de um empate com o saco de pancadas o CRB, em casa.