quarta-feira, 14 de janeiro de 2009

A Ressurreição do Imperador

Compartilhar

Ele foi capa de vários jornais mundiais no final do ano. A Europa o dava certo como fora da Inter de Milão. O Brasil o colocava como futuro atacante do Flamengo. Mas por conta da crise mundial que afeta os clubes europeus e da permanente falta de dinheiro que assola o clube rubro-negro, o Imperador acabou mesmo ficando na Inter.

Só após a chegada de José Mourinho, essa já é a terceira oportunidade dada a Adrianno, para que ele possa se redmir dos seus "erros".

Bola ele tem. Ontem, pela Copa da Itália, em partida que a Inter enfrentou o Genoa, ele sofreu o penalti que acarretou na expulsão do goleiro. Tá certo que perdeu, mas no segundo tempo se redimiu e marcou um gol. O jogo terminou empatado no tempo normal em 1x1. E na prorrogação a Inter marcou dois gols se classificando para a próxima fase.

Só resta saber agora quando tempo Adriano demorará para realizar a próxima bobagem e finalmente deixar à Itália.