quarta-feira, 22 de outubro de 2008

Raquetadas do Prancheta

Compartilhar

Faltam 4 torneios para definir quem irá para a Masters Cup, tanto na simples quanto na duplas. Domingo passado, Andy Murray, já classificado, consquistou o Master Series de Madri. O francês Gilles Simon foi o vice-campeão, assimiu a 10º posição no ranking de entradas e tem chances de entrar no torneio que reune os 8 melhores tenistas do ano. Nas duplas, Madri não foi bom para os brasileiros. André Sá e Marcelo Melo foram eliminados na 2º rodada para os irmãos Bryan e viram os poloneses Fyrstenberg e Matkowski, seus adversários direto na luta pela vaga na Masters Cup, serem campeões. Com isso, a dupla brasileira caiu para a nona colocação e terá que brigar muito para conquistar a vaga.
Restam 4 torneios antes da Masters Cup, sendo que três ATPs estão acontecendo essa semana: Lyon, São Petersburgo e Basiléia. Na semana que vem acontece o último torneio Master Series, o de Paris.

A temporada está chegando ao fim e o Raquetadas estará em cima de tudo.