sexta-feira, 29 de agosto de 2008

Copa Sul-Americana - Confrontos brasileiros

Compartilhar

Grêmio 2 x 2 Internacional - Inter passa!
O GreNal de ida havia sido 1 a 1 no Beira Rio. Ontem, no Olímpico, o Inter precisaria vencer ou empatar por mais de 1 a 1. E terminou o primeiro tempo com a classificação quase garantida. Nilmar, num belo gol, e Índio colocaram 2 a 0 no placar. O Grêmio, com uma equipe misturada entre titulares e reservas partiu para cima. Já aos 37, se aproveitando da ingenuidade do zagueiro, Perea diminuiu. A pressão continuava. Aos 44, Soares chutou, Clemer defendeu e depois acabou marcando contra. O 2 a 2 ainda era do Inter. Os minutos finais foram tensos, mas classificação ficou mesmo com o Colorado.
O próximo adversário deverá ser a Universidad Católica, que na primeira partida goleou o Olimpia por 4 a 0.

Vale lembrar que ainda tem um confronto brasileiro para ser definido. Vasco e Palmeiras, que jogarão o segundo jogo dia 18 de Setembro no Parque Antártica. A primeira partida, em São Januário, foi 3 a 1 para o time carioca.