Brasileirão Série A - 4ª rodada

Compartilhar

Três jogos abriram a 4ª rodada do Brasileirão série A, confiram abaixo como foram:

Vasco 2 x 1 Grêmio - Jean vira o jogo
Quem lê o Prancheta diariamente sabe que todo jogo do Vasco a mesma pergunta surge. Como Jean é reserva nesse time? A partida muda totalmente com a sua entrada, e o Vasco não fica limitado apenas as jogadas de Leandro Amaral e os pênaltis em Wagner Diniz.

Ontem o primeiro tempo foi TODO do Grêmio. Jogou como quis, Roger comandou o meio de campo sem ser incomodado momento algum. O gol do Grêmio surgiu após jogada pela direita do seu ataque, explorando as costas de Madson, a bola foi levantada na área e Reinaldo (ex-Botafogo) com MUITO estilo marcou um belo gol. E o Grêmio não fez mais por incopetência pura. No segundo tempo entrou Jean, e o Vasco partiu pra cima. Dos seus pé saíram o primeiro que após bola cruzada para entrada da área ele bateu forte de pé direito empatando a partida. No segundo Jean, mostrando que vem aprimorando a finalização, precisou chutar duas vezes para virar a partida. No fim o Grêmio perdeu uma chance CLARÍSSIMA de gol com Jonas.

Internacional 1 x 1 Sport - Sinal de alerta ligado
O Internacional começou o jogo contra o Sport a todo vapor, com menos de 10 minutos já havia feito o primeiro gol com Alex e um gol já tinha sido muito bem anulado. Porém num escanteio cobrado na área a bola chegou até a cabeça de Leandro Machado que não perdoou seu ex-clube. A partir daí bateu o desepero no Colorado que vem necessitando um bom resultado. No segundo tempo a coisa piorou ainda mais com a expulsão de Sidnei e a torcida foi as desespero quando Abel tendo que sacrificar um jogador sacou Nilmar, e os gritos de BURRO surgiram. No final empate e Abel Braga de malas prontas para os Emirados Árabes. A torcida do Inter achará bom ou ruim?

Figueirense 0 x 0 Goiás - Ruim para os dois
Figueira jogando no Orlando Scarpeli é sempre um adversário muito difícil de ser batido e jogando contra o Goiás que vem em péssima fase todos esperavam por uma vitória fácil da equipe Catarinense, mas ela não veio. O jogo ficou sem abertura de placar e o resultado de 0x0 foi ruim para as duas equipes.