segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Brasileirão Série C - Octogonal Final

Compartilhar

Mais uma rodada foi disputada pelo Octogonal Final, até o momento Guarani, Campinense, Águia todos empatados com 10 pontos e Atlético-GO com nove, são os times que formam o G4. Confiança e Brasil-RS seguem na cola do G4, já o Duque de Caxias está numa situação muito complicada e o Rio Branco já deu adeus. Vamos aos jogos de ontem:

Guarani 3 x 1 Rio Branco - O Bugre bateu o lanterna do Ocotogonal de virada. Rossini abriu o placar para o Rio Branco, mas Fernando Gaúcho (2) e Maranhão viraram a partida. O Guarani vai caminhando a passos largos rumo à série B.

Atlético-Go 6 x 0 Confiança - Com um show do artilheiro do campeonato Marcão, que chegou a 21 gols na competição, o Atlético aplicou um sapecaiaiá e voltou ao G4. Só Marcão fez três gols.

Águia 2 x 1 Brasil-RS - O Brasil saiu na frente com um gol de Marcelo Moscateli, mas faltando apenas seis minutos para terminar a partida permitiu a virada do Águia. Soares, o nome do jogo, aos 39 minutos e Beto aos 43 foram os autores da heróica virada. Águia está em terceiro.

Campinense 3 x 1 Duque de Caxias - Com gols de Marabá (2) e Fábio o Campinense assumiu a vice liderança da competição e segue muito bem na luta por uma das vagas. O Duque de Caxias desde que aprontou o vexame do cai cai, só perdeu.